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Plats cuisinésNos Plats Chauds


Paëlla de Valence
Paëlla de Valence
L’incontournable Paëlla, préparée à partir de riz, cuisses de poulets, crevettes fraîches, langoustines, moules entières, moules décortiquées, lamelles d’encornets, blanc de seiches, petit pois, citrons, chorizo, oignons, poivrons, et un délicieux mélange d’épices spécialement préparé par nos soins.



Couscous Royal
Couscous Royal
Le plus complet des couscous, même les plus gourmands seront comblés Cuisses de poulets, épaule d’agneau, merguez, pois chiches, courgettes, carottes, navets, aubergines, céleri, tomates, oignons, gousses d’ail, bouquet garni, huile d’olive, coriandre, safran, raisins secs. Le tout accompagné de sa semoule, préparé avec tout notre savoir-faire.



Tajine
Tajine
Faites entrer dans vos soirées un plat qui sent bon l’Orient L>Sauté d’agneau et /ou cuisses de poulets, carottes, courgettes, pomme de terre, oignons, poivrons, pruneaux dénoyautés, citron. Le tout avec un mélange d’épices préparé par nos soins. Ce plat comblera vos soirées à thème et vos envies de voyages. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h00



Rougail saucisses
Rougail saucisses
La cuisine créole à l'honneur ! Nous proposons un rougail saucisse typique de l’île de la réunion. Saucisse, épices et méthode nous ont été appris lors d’une expédition sur ce petit morceau de France qui nous offre une gastronomie aussi savoureuse que varié. Offrez-vous un voyage au tropique avec le rougaille saucisse ! Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h00



Tartiflette
Tartiflette
Un plat convivial et chaleureux qui animera vos soirées d’hiver Elaboré à partir de pommes de terre, reblochon véritable, oignons, lardons, sublimé par son vin blanc de Savoie et le savoir-faire du Chef ! Accompagnée de salade et de jambon de pays La tartiflette est accompagnée de salade et d’une tranche de jambon de pays



Tartiflette au saumon
Tartiflette au saumon
Pour une délicieuse variante de la tartiflette aux lardons, optez pour la tartiflette au saumon Cuisiné avec les mêmes exigences que la traditionnelle tartiflette, le Chef a réussi à marier la douceur du saumon à ce plat sans enlever le charme de sa recette fondante. Laissez-vous tenter par ce plat exquis tester et approuvé par notre équipe. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h30



Blanquette de Veau
Blanquette de Veau
Tradition, tradition... ! Notre blanquette de veau réalisé à l’ancienne uniquement de produit frais rappellera certainement des souvenirs d’enfance à certain de vos convives. Servie avec du Riz blanc notre blanquette est également accompagnée généreusement de Champignons, poireaux, carottes sur base de sauce vin blanc et crème fraiche et un ensemble d’herbes aromatique. Oui il y a un ingrédient secret pour l’onctuosité et la saveur... Mais comme indiqué il est secret !!! Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h15



Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Le plat dominical de référence ! Le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne emblématique de la cuisine française. Cuisiné au vin rouge avec des morceaux de bœuf choisis qui viendront s’ajouter aux champignons, oignons, lardons, bouquet garni, carottes et pommes de terre. Ce plat fera sans aucun doute l’unanimité au sein de vos réceptions. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h15



Cabillaud façon basquaise
Cabillaud façon basquaise
Légèreté et saveurs ! Un plat tout en douceurs qui ravira vos convives avec un plat original. La cabillaud façon basquaise et réalisé à partir de tomate fraiche, oignon, poivron et de la ciboulette fraiche accompagné de riz blanc. A la suite d’une entrée copieuse le cabillaud façon basquaise trouve toute sa noblesse ! Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h30



Chili Con Carne
Chili Con Carne
Ambiance Amérique du Sud ! Cuisinés à partir de viande épicée originaire du Sud des États-Unis, les ingrédients essentiels de la variante sont la viande de bœuf et le chili. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 1h50



Pot-au-feu landais
Pot-au-feu landais
Terroir et gourmandise ! Servi avec des pommes de terre, nous retrouvons l’ensemble des légumes frais du pot-au-feu choux, carottes, poireaux accompagnés de cuisses de canards confites, gésiers et haricots blancs cuit dans la graisses de canards. Un soupçon de piments d’Espelette judicieusement dosé sublimera les saveurs de ce plat. Gourmand, chic et généreux cette recette donnera du cachet à votre évènement ! Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h15



Poulet Mexicain
Tous à vos sombreros pour partager ce plat Cuisses de poulets, riz, haricots rouges, maïs, chorizo, olives vertes, jeune épis de maïs, tomates pelées, poivrons vert, oignons, légèrement relevé avec un mélange d’épices aux saveurs du Mexique Adapté pour satisfaire des plus grands aux plus petits Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h00



Poulet Vallée d'Auge
Poulet Vallée d'Auge
Retrouver vos racines normandes Le poulet Vallée d’Auge est une spécialité normande, cuit au cidre à tout petit feu avec des cuisses de poulets, pommes, carottes, poireaux, bouquet garni, champignons de Paris, crème fraiche, cidre, oignons, accompagné d’un riz blanc et de sa sauce généreuse. ce plat rappel de nombreux souvenirs aux anciens et permet de faire découvrir la tradition normande auprès des plus jeunes. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h00



Poulet Basquaise
Poulet Basquaise
Un plat typique de nos régions ! Cuisinés à partir de cuisses de poulets, tomates fraiches, coulis de tomate, d’oignons, et de poivrons. Il vous sera servi accompagné d’un riz blanc et de sa sauce généreuse. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 1h50



Fajitas
Pour un repas convivial fait main



Choucroute
Choucroute
Le plat qui sent bon les traditions ! Dans le respect des traditions Alsacienne, la Choucroute vous est servie accompagnée de Choux, pommes de terres, saucisses fumées, saucisses de Strasbourgs, palettes de porcs fumées, saucissons à l'ails Cuisinée au traditionnel riesling (vin blanc), elle ravira les plus gourmands d’entre vous. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h00



Colombo
Colombo
Les Antilles dans votre assiette ! Le Colombo de poulet ou colombo de porc, cuisiné sur base de lait de coco et d’un savoureux mélange d’épices saveurs « cacahuètes/curry » accompagné de Riz, Pommes de terres, carottes, oignons, poivrons. Cette recette très douce ravira l’ensemble de vos convives de par la générosité de ses saveurs. Poids de la part : 500 grammes Temps de cuisson : 2h00

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