top of page

Salade froide et Viande

Offrez-vous une pause rafraîchissante avec nos salades fraîches, mises en avant la diversité des légumes de saison, sublimés par des assaisonnements délicats. Accompagnant ces salades, choisissez des viandes froides finement tranchées, dont les saveurs se marient harmonieusement pour une expérience gustative équilibrée.

Salade composée

visuelregroupement.png

/!\

Cette liste est non exhaustive, cette dernière peux évoluer au fil des saisons et de vos envies

​​

  • Carottes râpées

  • Salade César

  • Salade de riz niçois

  • Salade duo d'ananas, carottes et surimi

  • Tagliatelles au surimi

  • Piémontaise jambon

  • Taboulé au Poulet rôti et Chorizo

  • Mini penne tomates mozzarella Basilic

  • Salade pommes de terre thon relevée d'une pointe d'ail 

  • Salade de tomates et mozzarella

  • Betteraves rouges agrémentées de petits oignons

  • Champignons mijotés cuisinés à la Grecque 

  • Tartare de tomates

  • Trio chou jambon Comté

  • Champignons aux fines herbes

  • Céleri rémoulade moutarde

  • Salade de gambas aux mandarines

  • Salade Calamar

  • Salade périgourdine aux gésiers de canard confit

Proposez nous vos envies !

Buffet

Viande froide 

visuelregroupement.png

​​

  • Roti de porc cuit au four 

  • 1/8 de Poulet

  • Jambon cuit aux herbes 

  • Rosbeef macreuse 

  • Terrine de filet de saumon

Plateau Charcuterie

visuelregroupement.png

Assortiment de Charcuterie comprenant par personne:

​

  • Jambon cru Aoste

  • Véritable Andouille de Vire 

  • Salami

  • Mousse de foie

  • Rosette

  • Saucisson à l'ail fumé 

Proposez nous vos envies !

Charcuterie
bottom of page