top of page
Buffet Froid


Le Plateau de Charcuterie
Le Plateau de Charcuterie
Poursuivez votre émerveillement avec notre plateau de charcuterie, posé à l'honneur des produits de qualité, savamment affinés. Des saveurs délicates à déguster avec des pains frais et des condiments subtilement choisis pour une expérience gustative complète.


Plateau Charcuterie
-Jambon cru Aoste -Véritable Andouille de Vire -Salami -Mousse de foie -Rosette -Saucisson à l'ail fumé



Salade Composée et Viande Froide
Salade Composée et Viande Froide
Offrez-vous une pause rafraîchissante avec nos salades fraîches, mises en avant la diversité des légumes de saison, sublimés par des assaisonnements délicats. Accompagnant ces salades, choisissez des viandes froides finement tranchées, dont les saveurs se marient harmonieusement pour une expérience gustative équilibrée.


Salade Composé
-Carottes râpées -Tartare de tomates -Salade calamars -Salade César -Salade duo d'ananas, carottes et surimi -Salade périgourdine aux gésiers de canard confit -Betteraves rouges agrémentées de petits oignons -Salade de pommes de terre thon relevée d'une pointe d'ail -Champignons mijotés cuisinés à la Grecque -Salade de riz niçois -Trio chou jambon Comté -Mini penne tomates mozzarella Basilic -Champignons aux fines herbes -Taboulé au Poulet rôti et Chorizo -Piémontaise jambon -Céleri rémoulade moutarde -Salade de gambas aux mandarines -Tagliatelles au surimi -Salade fantaisie des Caraïbes -Salade de tomates et mozzarella


Viande Froide
-Roti de porc cuit au four -1/8 de Poulet -Jambon cuit aux herbes -Rosbeef macreuse -Terrine de filet de saumon

Pour toute question et tout renseignement :

contact@ca-miijote.fr

06.64.89.21.33

Nous nous déplaçons dans tout le Nord/Nord-Ouest de la France ainsi que la région parisienne
  • Instagram
  • alt.text.label.Facebook

bottom of page