top of page


Compléter votre repas








Location de vaisselle
Kit jetable assiette haute résistance, couvert, serviette et gobelet
Formule porcelaine essentielle (1 grande assiette, fourchette et couteau)
Formule porcelaine complète (verres apéritif, 3 assiettes, couverts, verres et flutes)
Panachage de vaisselle en porcelaine
Apéritifs
Toasts simple tartinée
Toasts haut de gamme*
Pain surprise
Vérine froide
Pèle mêle Apéritif
*Liste non exhaustive des toasts haut de gamme et verrines:
Saumon fumé, mousseline arôme citron
Tomate, crumble de chèvre
Canard, orange confite
Coppa et basilic sur moelleux de polenta
Aubergine au cumin, fromage de brebis sur pain de figue
Rillettes aux 2 saumons et roquette sur mini blinis sarrasin
Carré saveurs tajines
Cake thaï crevette sésame
Foie gras et pommes caramélisées sur moelleux aux figues
Noix de saint jacques et méli-mélo de légumes

Entrées froides et chaudes
Extrait de nos compositions d'entrées froides et chaudes :
Coquille de Saumon
Melon et jambon de pays ou salade de saison
Mil’crèpes
Terrine de poissons
Assiettes de charcuteries
Salade périgourdine
Œuf Gravelas
Plateaux fromages
Brie seul
Assortiment 5 Fromages
Brie et Salade
Assortiment et Salade
Brie, Salade et pain
Assortiment, salade et pain
Nos produits sont rigoureusement sélectionnés pour vous garantir des plats riches de goût et de saveurs.
Carte des desserts
Pour un repas parfait jusqu'au dessert
Nous vous proposons un vaste choix de dessert traditionnel et de gâteaux type mousse
Desserts traditionnels individuels (éclairs, salombo, paris-brest...)
Entremets* individuel ou en gâteaux
Tartes ou tartelettes Fruits
Tartes citron meringuée, Charlottes, Fraisiers, Framboisiers
Réalisation de toute pâtisserie sur mesure, à la demande
*Descriptif des mousses
"Cailly " Biscuit croustillant, ganache chocolat
" Poème d’amour " Mousse fraise, coulis de fraise, génoise, croquant chocolat blanc
" Exotica " Génoise, noix de coco, crème légère aux fruits éxotiques
" Grand duc " Génoise chocolat, crème caramélisée, morceaux de poires
" Mousse 3 chocolat " Génoise chocolat, mousse chocolat noir, lait et blanc
" Pays d’auge " Pommes au calvados, crème caramélisée, pâte sablée
" Le Bora-Bora " Génoise, mousse ananas, coulis de fraises, fruits de la passions
" Suprême framboise " Génoise, mousse framboise, framboises entières
" Délice aux spéculoos " crème vanille, crème spéculoos, croquant spéculoos, génoise
" caprice " Mousse pistache, croquant caramel au beurre salé, génoise
" l’espelan " Croustillant citron meringué, génoise, coulis et mousse aux fruits rouges
Thé, café
Café
Thé traditionnel
Thé à la menthe oriental
Brioche Géante
Parfait pour les Vin d'honneurs, goutés et baptêmes.
Une brioche satisfait entre 50 et 100 convives.bottom of page


